суббота, 12 марта 2016 г.

Продукты для сжигания подкожного жира


 Чтобы жировые отложения неуклонно уменьшались, необходимо придерживаться диеты, активно заниматься, ходить на массаж, использовать передовые салонные методики. Прописные истины, знакомые всем. Но к этим основным условиям успешного похудения нужно добавить еще одно – продукты питания для сжигания жира. В этот список входят не только апельсины и грейпфруты. Обычные продукты при правильном потреблении помогут высвободить жир из клеток, и надолго сохранить чувство сытости. 
Яйца на завтрак – отличный вариант источника энергии. Они способны долго насыщать организм, следовательно, девушка в течение дня съест на 300 калорий меньше, чем обычно. В каждом яйце по 78 калорий, но калорийность увеличивается, если яйца жарить.
 

Любимый девушками черный шоколад способствует сжиганию жира. Но лакомиться им нужно не после еды, а вместо. Перекус темным шоколадом замедлит пищеварение и сохранит надолго ощущение сытости. 

Орехи выступают против подкожного жира, если употреблять их по 40-50 г. В миндальных, кедровых орехах содержится омега-3 жирные кислоты – незаменимое вещество в борьбе с лишним жиром. Кроме того, они укрепляют сердце и сосуды. 
Твердые сыры, лучше из козьего молока, помогут сжечь подкожный жир. В 30г козьего сыра Фета содержится 76 калорий. Порежьте его на кусочки, добавьте горсть маслин, помидор и сытный диетический салат готов. 

Цветная капуста является источником фолиевой кислоты, витамина С и веществ, предупреждающих развитие раковых клеток. Этот отличный антиоксидант поможет сократить количество жира в подкожном слое. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий